(495) 763-51-39, (499) 241-41-28
   г. Москва, (м. Смоленская, Парк Культуры) Смоленский бульвар, д.7/9

ЗАДАТЬ ВОПРОС ЭКСПЕРТУ

ЗАЯВКА НА ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ

СХЕМА ПРОЕЗДА

Главная | Бухгалтерское обслуживание фирм и организаций

11.12.2019

Не каждая компания может позволить себе содержать штатного счетовода.

Бухгалтерское обслуживание фирм и организаций

Ему нужно производить все законные выплаты. Небольшие фирмы не всегда нуждаются в работе бухгалтера. Успех компании зависит от правильной и достоверной бухгалтерской документации. Вся деятельность должна проводиться в соответствие с действующими законами.

Так, фирмы, имеющие в штате малое количество сотрудников и выплачивающие государственные платежи по упрощенной форме, могут обратиться в службу, оказывающую ведение бухгалтерского учета.

Преимущества услуги

Обращение в специализированную аутсорсинговую компанию имеет ряд преимуществ:

  • не нужно планировать расходы на содержание бухгалтерии;
  • работы проводит опытный и квалифицированный специалист;
  • документы будут подаваться в соответствующие органы точно в срок;
  • бухгалтерский учет будет вестись по всем правилам;
  • заключить договор на бухгалтерское обслуживание можно на любой срок с возможностью продления или возобновления.

Специалисты аутсорсинговой фирмы всегда на связи, легко составить график обращения к закрепленному бухгалтеру. Руководитель всегда сможет проконтролировать его работу. Сегодня обмен информацией происходит в электронном виде. Бухгалтер даст доступ к своему личному кабинету ответственным сотрудникам компании по рекомендации руководителя или самому директору. В любой момент можно задать интересующий вопрос, и оперативно получить на него ответ.

Сотрудники компании избавляются от необходимости посещать налоговый орган, банки. Все эти обязанности будет исполнять закрепленный бухгалтер на основании доверенности от компании. Более того ответственность за ведение бухгалтерской документации несет закрепленный бухгалтер. Конечно, с руководителя никто не снимает ответственности за подписание документов. Но при заключении договора на бухгалтерский аутсорсинг исполнитель подписывает обязательства, которые обязан исполнять точно и в срок.

Руководство компании заказчика всегда может отказаться от услуги того или иного бухгалтера, если заподозрит его в ненадлежащем исполнении своей работы. Со специализированными фирмами такого не происходит. Люди понимают всю полноту ответственности, им не захочется терять деньги. Услуги бухгалтера стоят довольно дорого. Это сравнимо с тем, что получает руководитель, освобождая себя от необходимости содержать штат бухгалтеров и самостоятельно сдавать отчеты.

Бухгалтер из аутсорсинговой компании всегда предупредит об изменениях в налоговом и бухгалтерском учете.