(495) 763-51-39, (499) 241-41-28
   г. Москва, (м. Смоленская, Парк Культуры) Смоленский бульвар, д.7/9

ЗАДАТЬ ВОПРОС ЭКСПЕРТУ

ЗАЯВКА НА ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ

СХЕМА ПРОЕЗДА

Главная | Немецкие бизнес-леди реализовали интересную идею

12.09.2012

…которая, возможно, могла бы прижиться и в России. Речь идет о торговых (вендинговых) автоматах по продаже недорогих… зонтиков!

Немецкие бизнес-леди реализовали интересную идею

Автор идеи Ребекка Августин не раз страдала от попадания под ливни. Перенеся свои страдания на остальных европейцев, жительница Германии не прогадала. Оказалось, что «зонтиковый вендинг» может быть весьма прибыльным. Воплотить же свою идею Ребекке помогла экономист Дани Волраф.

Таким образом, две дамы создали предприятие под названием Dry2go (на русский язык это короткое словосочетание можно перевести примерно как «Прежде чем идти, позаботься о том, чтобы не намокнуть»). Стоимость одного зонтика из автомата Ребекки и Дани – всего 4 евро, также в их автоматах можно приобрести дождевики (например, для велосипедистов).

Возможно, качество продукции далеко не самое лучшее, так ведь и срок службы таких зонтиков порой ограничен одним ливнем. Как рассказывает Ребекка журналистам, к ее автоматам необходимо относиться как к средству для удовлетворения насущных потребностей. «В этом они совсем не отличаются от автоматов с едой», - говорит автор идеи.

В настоящее время в российской столице активно развивается концепция внедрения торговых автоматов, которые смогли бы принять на себя часть функций ларьков и магазинов.