(495) 763-51-39, (499) 241-41-28
   г. Москва, (м. Смоленская, Парк Культуры) Смоленский бульвар, д.7/9

ЗАДАТЬ ВОПРОС ЭКСПЕРТУ

ЗАЯВКА НА ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ

СХЕМА ПРОЕЗДА

Главная | Перевод денег в Воронеж и из него

01.10.2019

Какой сервис быстрых денежных переводов рекомендуют воронежцы и приезжающие в город? Когда скорость транзакции и простота оформления принимают решающее значение?

Перевод денег в Воронеж и из него

По работе или в отпуск, в гости к родственникам или для участия в событии - поводов приехать в Воронеж очень и очень много. Город входит в число популярных направлений внутреннего туризма. Здесь проходит много фестивалей и прочих культурных мероприятий. Некоторые из них стали культовыми в среде знатоков. Одним из самых ярких примеров является Всероссийский фестиваль японской анимации, который в следующем году будет отмечать свое 20-летие.

У гостей города нередко возникают ситуации, когда им требуется дополнительная финансовая поддержка. «Золотая Корона Денежные переводы» https://koronapay.com/transfers/ приходит на помощь в ситуациях срочной потребности в средствах.

«Мы приехали на фестиваль японской анимации в этом году и оказались в очень неприятной ситуации: забронированная нами комната была сдана другим ребятам. Хозяйка очень извинялась и обещала в самый короткий срок вернуть деньги. Но фактически мы оказались на улице, так что пришлось идти и снимать номер в гостинице за значительно более высокую цену. Нам пришлось попросить родителей отправить немного денег на расходы, и сделать это с помощью Золотой Короны оказалось удобнее всего» - делится своим опытом новосибирец Артем Матвеев.

Услуги платежного сервиса представлены в 119 точках его участников. Если взглянуть на карту Воронежа на сайте «Золотой Короны» или в мобильном приложении «Денежные переводы», можно увидеть, что расположены они как в непосредственной близости от мест проведения массовых мероприятий, так и по популярным маршрутам горожан.

Однако все чаще и сами воронежцы, и гости города прибегают к отправке и получению средств онлайн. Главным аргументом в пользу выбора чаще всего становится доступ к услуге круглые сутки.

«К нам часто приезжают командировочные. Мы очень стараемся познакомить их с городом, но обычно загруженность очень серьезная. Сразу советуем установить приложение «Денежные переводы» от «Золотой Короны» и использовать его для зачисления денег на карту. На мой взгляд, это идеальный вариант для приезжих и вообще всех, кто стеснен во времени» - говорит Михаил Солодовников.

Еще один довод в пользу Золотой Короны – тарифы денежных переводов. Отправка средств онлайн происходит с комиссией 1% от суммы, если валюта оплаты и получения совпадают. Трансферты с конвертацией по курсу системы производятся без комиссии.

Это предложение сделало услугу весьма популярной у трудовых мигрантов, которые приезжают в город на заработки. Особенно часто отправляются денежные переводы из Воронежа в Узбекистан и в Таджикистан.

Сархат, приехавший в Россию из Душанбе, поделился, что раньше высылал семье заработанное через банк, но очень надеялся найти другой способ. Его проблема в том, что русский язык он знает очень плохо и объясниться с оператором ему было сложно. У приложения «Золотой Короны» есть версия на таджикском языке, так что отправлять деньги стало намного легче и быстрее. Этим же способом пользуются земляки Сархата, добавляя, что в приложении можно в любой момент проверить, получила семья деньги или нет и не тратиться на звонок.

Конечно же, есть и другие виды денежных переводов, а кто-то предпочитает перебрасывать деньги с карты на карту. Но независимо от предпочтений лучше иметь несколько удобных практичных финансовых инструментов на случай непредвиденных обстоятельств.